Источник Правда.Ру

На Луганщине женщины накинулись на военкома: Пусть дети Порошенко воюют!

На Луганщине женщины накинулись на военкома: Пусть дети Порошенко воюют!. женщина слезы горе

Вчера, 23 января, перед зданием военкомата в Беловодске (Луганская область) состоялся митинг против мобилизации, в котором приняли участие преимущественно женщины.

Местные издания сообщают, что в митинге приняли участие жители не только поселка, но и, по крайней мере, четырех сел. Женщины были агрессивно настроены против военкома, который явился сообщить "радостную новость" селянам.

"Пусть воюют дети Порошенко!". "Зачем нашим детям умирать за интересы Коломойского?", - заявили собравшиеся.

К слову, военком, в целях безопасности отгородился от женщин колючей проволокой, а рядом с ним находился мужчина с автоматом.  

Военком попытался убедить присутствующих что "мобилизация" нужна на благо страны и "для каждого мужчины умереть за Родину - это честь", но так и остался не понятым.

Как сообщалось, на Западной Украине мужчины массово уезжают на заработки.

Напомним, народные депутаты Украины выступают за легализацию откупа от мобилизации и участия в войне в Донбассе.

Изначально предлагалось сделать 2 000 долларов официальной платой за жизнь, но очевидно законодатели решили, что этого мало и на данный момент сумма, за которую можно будет выкупить свою жизнь у государства и украинских олигархов, обсуждается.

 Читайте также:

Мобилизация на Украине. Грядет массовый исход

Вашингтон отменил перемирие в Донбассе

Национальная идея Украины - закон джунглей

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Митинг в Беловодске у военкомата 23.01.15
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался