Источник Правда.Ру

Наступление развивается успешно. Ополчение ДНР взяло поселок Красный партизан

Наступление развивается успешно. Ополчение ДНР взяло поселок Красный партизан. Ополченец у САУ

В пресс-центре силовой операции на востоке Украины подтвердили, что ополченцы ДНР заняли поселок Красный Партизан в Ясиноватском районе Донецкой области.

Представитель пресс-центра Андрей Лысенко заявил на брифинге, что населенный пункт "находился в так называемой серой зоне" - там не было ни ополченцев, ни украинских военных.

В субботу утром штаб ополчения ДНР сообщил, что поселок Красный Партизан под Донецком перешел под контроль ополченцев.

"Подразделения ополченцев освободили поселок Красный Партизан, находящийся между Донецком и Горловкой. Он был занят Вооруженными силами Украины и "Правым сектором"", - сообщало агентство "Новороссия" со ссылкой на ополченцев.

В штабе ополчения отметили, что противнику было предложено покинуть поселок или сдаться; несколько украинских военных были убиты, "остальные отступили или сдались в плен", сообщает Интерфакс.

Читайте также:

Славянский полк идет в наступление

Кто идет в ополчение Новороссии

Крымскую самооборону заменят на ополчение

Новороссия наносит ответный удар

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мозговой: "Ополчение будет готово взять Киев"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался