Источник Правда.Ру

Четверо украинских военных погибли, по пьяни разгружая снаряды

Четверо украинских военных погибли, разгружая снаряды. Также около 20 человек в тяжелом состоянии были госпитализированы. Об этом сообщили военные самопровозглашенной ЛНР.

"Мы располагаем сведениями, что в данном населенном пункте (станице Луганской) происходила разгрузка боеприпасов военнослужащими ВСУ. В результате неосторожного обращения с боеприпасами произошел подрыв", - рассказал заместитель начальника штаба милиции Игорь Ященко.

В свою очередь украинские военные заявляют обратное, утверждая, что на снарядах подорвались военные ЛНР. Их даже не смущает тот факт, что станица Луганская находится под контролем ВСУ и военных ЛНР там быть просто не могло.

"Не исключено, что солдаты ВСУ во время разгрузки были просто пьяны, по имеющейся достоверной информации, в этот же день от алкогольного отравления пострадало 20 человек личного состава, пятеро из них впало в кому", - отметил представитель народной милиции ЛНР.

Ни для кого не секрет, что украинские военные массово спиваются из-за того, что устали от бессмысленной войны против своих же сограждан.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донбасс ожидает новая война
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался