Источник Правда.Ру

Французские болельщики вывесили баннер, оскорбляющий украинцев

Французские болельщики вывесили баннер, оскорбляющий украинцев. 307266.jpeg

Французы ответили украинцам, которые избили граждан Франции в Киеве.

"Мы думали снять шл**х, а встретили их сыновей!" - баннер с такой надписью вывесили на домашнем матче болельщики клуба "Сент-Этьен", напомнив об инциденте, который произошел 11 декабря в Киеве.

Тогда украинские фанаты избили и нанесли ножевые ранения нескольким французам, приехавшим поболеть за "Сент-Этьен", игравший с "Днепром".

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, комментируя произошедшее на своей страничке в Фейсбуке, не только оправдал действия украинских националистов, но даже посмеялся над жестоко избитыми гражданами Франции, заявив, что "они надолго запомнят Киев".  

"Французы приехали поболеть за клуб Сент Этьен, который сегодня в Киеве играет с ФК "Днепр".Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго. Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты, тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу - будет ли она продавать Мистрали РФии или нет", - написал украинский чиновник.

Теперь же, на домашней игре "Сент-Этьена" с "Эвианом", прошедшей 21 декабря, французы  высказали свое отношение к украинцам.

Читайте также:

Новые бандеровцы устроят Польше Волынь

Габор Штир: Украина сама себя похоронила

Как история преподнесла Украине урок

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Зидан научит россиян играть в футбол
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы