Источник Правда.Ру

Символами предстоящих выборов на Украине стали фашистская символика и свастика

Символами предстоящих выборов на Украине стали фашистская символика и свастика. 301976.jpeg

Киевский центральный район Оболонь в преддверии предстоящих выборов "украсили" нацисткой символикой и расписали ксенофобскими лозунгами. Теперь на стенах различных зданий в центре города "красуются" надписи: "Слава нации — смерть врагам", "Смерть кацапам" и "Мать, отпусти сына на войну".

Среди символов, в частности, обнаруживается свастика, похожая на изображение рунического символа Вольфсангель ("волчий крюк"), в фашисткой Германии принятого в качестве официальной эмблемы дивизии СС "Дас Райх". На Украине соответствующая символика использовалась Социал-национальной партией до ее преобразования в ВО "Свобода", а в настоящее время является эмблемой праворадикальных организаций СНА и "Патриот Украины", а также полка патрульной милиции "Азов".

Отметим, что командир вышеназванного милицейского подразделения Андрей Билецкий ранее призывал "пробудить расовую сознательность русскоязычного востока Украины и украинских территорий в составе России" и "начать лечение национального организма с расовой очистки нации".

Читайте также:

Казанский дворник нарисовал свастику на найденном черепе и установил его на помойке

В свастике батальона "Азов" Аваков разглядел эмблему Нобеля

Западные СМИ шокированы свастикой на касках карателей

Читайте последние новости на сегодня, 23 октября 2014 года.


"Героизм" Бандеры расколол Киев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии