Источник Правда.Ру

На украинском оборонзаводе украли 25 миллионов патронов

На украинском оборонзаводе украли 25 миллионов патронов. 301893.jpeg

Военная прокуратура Украины провела инвентаризацию на одном из оборонных предприятий Николаевской области. В результате проверки обнаружилось, что в период с 2000 по 2014 гг. на заводе без надлежащего учёта и охраны находились 50 млн патронов калибра 7,62. Теперь от этого количества осталась лишь половина, сообщает электронная версия украинской газеты «Вести».

Возбуждено производство по статье о халатном отношении к военной службе. Ущерб оценивается в 16 млн гривен.

Напомним, хищения государственных средств  на Украине  в последнее время стали обыденным делом. К примеру, сообщается, что "Стена", которой Украина планировала оградиться от России к обещанному сроку не построена именно потому, что средства, выделенные на ее строительство оказались разворованы.  

Более того, источники в Киеве заявили, что не закончены даже проектные работы по ней - а ведь кабмин Украины клялся, что "первый этап строительства" будет завершен 30 сентября. По мнению экспертов, выделенные на "Стену" $7 700 000 уже попилены и украдены - как и транши МВФ, деньги на "мертвую сотню" и SMS-накопления "на армию".

Читайте также:Константин Симонов: Все газовые проблемы ЕС связаны с Украиной

Украина заранее оправдывается за воровство газа зимой

Киевский маразм: Танки РФ придут по трубе

Блицкриг Украины: ободрать ЕС как липку

Читайте последние новости на сегодня, 23 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Майдан пришёл, а коррупция — осталась"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался