Источник Правда.Ру

S&P "замусорило" рейтинг банка Коломойского до "выборочно -дефолтного"

Рейтинг украинского "Приватбанка" понизился до отметки "выборочного дефолта".

Такую оценку бизнесу экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского дали аналитики международного рейтингового агентства Standard & Poor's.

Не менее негативный прогноз будущему "Приватбанка" дали и сотрудники Fitch — они считают, что регулятор ждет "ограниченный дефолт" c уровнем "C".

РИА Новости сообщает, что S&P дало такой прогноз "Приватбанку" в связи с долговыми обязательствами последнего и заключением соглашения об их реструктуризации.

Правда.Ру сообщала, что в июле "Приватбанк", принадлежащий украинскому олигарху и экс-губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, пытался требовать озмещение Россией неких убытков, связанных якобы с "аннексией" Крыма.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы