Источник Правда.Ру

Мария Гайдар поучаствует в выборах в Одесской области

Принять участие в выборах в областной совет от партии "Блок Порошенко "Солидарность" решила советник Михаила Саакашвили Мария Гайдар.

"По одному из округов в областной совет пойдет Мария Гайдар. Это решение было принято на городской партконференции БПП", - заявил один из членов президентской партии, депутат областного совета Петр Обухов.

С кандидатом на пост мэра города Одессы партия Порошенко тоже определилась. На этом посту всегда нужен "свой" человек, поэтому и решено выдвинуть еще одного соратника одесского  губернатора - Сашу Боровика, который одновременно возглавит и список партии в горсовет.

Напомним, Мария Гайдар получила второе гражданство - украинское, называет Россию врагом, не скрывает, что будет защищать и работать на нацистский режим, выступающий против России.  Корреспондент Pravda.Ru в беседе с профессором, заведующим кафедрой конституционного и международного права ГУУ Владимиром Таболиным задал вопрос: а как России надо реагировать на это?  Может быть, просто не замечать?

"Это самое лучшее. Для публичного человека безвестность страшнее тюрьмы. Еще Ленин нас учил в советское время, что лучше в тюрьму пойти и там агитировать хоть среди какого-то коллектива, чем оказаться где-то в безвестности, в ссылке. Почему посылали в глухомань? Чтобы он не был публичным человеком. Она нашла себе нишу. Пусть себе в Одессе агитирует. Надо не придавать ей значение в российской прессе, и она пропадет навсегда. Думаю, что все это не требует юридического закрепления", - отметил профессор.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Мария Гайдар не стоит изменения Конституции"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии