Источник Правда.Ру

Киев опять беспокоит российский гуманитарный конвой

Киев опять беспокоит российский гуманитарный конвой. 299178.jpeg

Украинским властям опять видится провокация в гуманитарном грузе для востока Украины, который был доставлен 19 и 20  сентября  в Донецк.

Киев направил ноту протеста Москве в связи с прибытием в Донецк третьего гуманитарного конвоя. Об этом заявил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис, передает «Интерфакс».

Украинская сторона рассматривает такие действия как «провокацию» и считает, что под видом гуманитарной помощи в страну попадает что-то незаконное, добавил Перебийнис. По его словам, сейчас Киев ждет от российской стороны объяснений.

Читайте также:

Донбасс ждет зима без угля и газа?

Российский Красный Крест бьет тревогу

"Гуманные" бомбы на мирный конвой

Украина не расплатится за смерть?

Читайте последние новости на сегодня, 23 сентября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гуманитарная помощь из России: увидит ли ее Украина?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке