Источник Правда.Ру

На Украину вернулся "бандеровский крест"

На Украину вернулся

Бандеровский крест теперь будет использоваться в качестве символики карательных батальонов. Такое решение приняли в Службе национальной безопасности и обороны Украины.

Таким крестом награждали украинских националистов в 40-х и 50-х годах прошлого века, в том числе и бойцов дивизии СС-Галичина.

Отныне  официальным знаком отличия карательных отрядов станет «бандеровский крест», которым награждали в Третьем рейхе, сообщает "Россия 24".

С самого начала в карательные батальоны записывались в основном украинские националисты, поклонники Степана Бандеры. Теперь нацистские настроения карателей получили официальное признание от властей страны.

Читайте также: В Волынской области заново расцвел фашизм

"Бандеровцев готовили в лагерях НАТО"

Обращения жертв нацизма. Ответа не было и нет

"Никогда по Крещатику не пройдут фашисты"?

Читайте последние новости на сегодня, 23 августа 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Средневековые страсти Евромайдана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке