Источник Правда.Ру

Савченко пообещала стать президентом-диктатором

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что ей необходимо баллотироваться в президенты.

Савченко отметила, что это решение она приняла вопреки личному желанию. Также депутат добавила, что будущий президент должен все держать в ежовых рукавицах и быть настоящим диктатором, чтобы полностью вернуть власть народу.

"Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию - надо стать таким диктатором, который держит всё в своих руках. Для того чтобы вернуть эту власть народу и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали", - приводит слова Савченко издание Deutsche Welle.

Ранее Правда.Ру писала, что Надежда Савченко готова стать президентом Украины.

"Если вам надо, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом", - заявила она. И добавила, что ее избрание маловероятно, так как сейчас люди научились голосовать за гречку.

"Я буду работать там, где буду нужна Украине", - заявила Савченко. И отметила, что может вернуться на военную службу.

Однако сейчас депутат объявила, что стать президентом ей необходимо: "Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Надежда Савченко — будущий президент Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался