Источник Правда.Ру

Бородай: Украинские штурмовики попыталась обстрелять экспертов на месте авиакатастрофы

В район падения Boeing прибыла еще одна группа экспертов. Их попытался обстрелять Су-25. Об этом в среду по телефону заявил премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай, передают РИА Новости.

"В район падения Boeing прибыла еще группа малайзийских экспертов и экспертов ОБСЕ. Сейчас их попытался обстрелять Су-25 - вот сейчас, в данный момент", - сказал он.

Ранее сообщалось, что на месте катастрофы работают три малайзийских эксперта. Поле продолжают охранять ополченцы ДНР. Правительство ДНР передало черные ящики малайзийской делегации, акт их передачи стал первым межгосударственным актом ДНР. Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак ранее отметил готовность руководства ДНР к сотрудничеству и призвал все стороны к дальнейшей совместной работе. 

Читайте также:

Вице-спикер Неверов: Коломойский контролирует украинских авиадиспетчеров

Как журналисты уничтожали Boeing 777

Трагедия над Украиной: ошибка или намерение?

Россия передала ЕС данные по крушению Boeing на Украине

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Малайзийский Boeing могли сбить украинские истребители"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий