Источник Правда.Ру

У здания запорожского кардиоцентра прогремел взрыв

В здании кардиоцентра в Запорожье из-за взрыва вылетели оконные стекла. Люди не пострадали. Взрыв прогремел у здания медицинского учреждения поздно вечером, передают РИА Новости.

О том, что на втором и третьем этажах здания повреждены оконные стекла, сообщило министерство внутренних дел Украины. Пострадавших нет. По факту инцидента проводится проверка. Милиция уже задержала двух подозреваемых.

Читайте также:

Вице-спикер Неверов: Коломойский контролирует украинских авиадиспетчеров

Киев проведет третий этап мобилизации в карательные отряды

Народ в Галиции не хочет воевать на востоке Украины

Украина собирается арестовать Шойгу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий