Источник Правда.Ру

Саакашвили: Экс-губернатор Палица забрал из Одессы 40 собственных БТР

Нового одесского губернатора поджидал на новом рабочем месте не самый приятный сюрприз. Как выяснилось, далеко не все  имущество областной администрации дождалось нового хозяина.

Поначалу Саакашвили был очень обрадован известием, что у местной милиции есть 40 БТР, что сам новый областной глава оценил так: "У моей милиции есть БРТ - значит у нас есть силы". Однако радость оказалась недолгой. Как только к работе приступил новый начальник милиции, он стал искать эти БТРы и не обнаружил их в наличии. Оказалось, что  военная техника принадлежала частному лицу. Этим частным лицом был  предыдущий губернатор, который и увез с собой все военные машины.

Об этом Саакашвили рассказал по время своего выступления на телеканале ICTV.

Напомним, Правда.Ру писала о том, что неожиданный поворот в судьбе  беглого грузинского президента произошел в последние дни мая: Порошенко назначил "друга Михаила" губернатором Одесской области. Сразу после назначения Саакашвили начал чистку местных чиновников.

Первое заседание в Одесской ОГА Михаил Саакашвили начал с вопроса упразднения должностей, "не имеющих практического смысла", по его мнению. Зато, как утверждает новый губернатор, это даст огромную ежегодную экономию для бюджета. 

Читайте также:

Михаил Саакашвили создает "Американский университет Украины"

Южная Осетия: Сторонники Саакашвили готовят провокации на границе

Саакашвили в вышиванке прошелся по Одессе

Консультативный международный совет реформ во главе с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили начал работу с обвинений

Читайте последние новости на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии