Источник Правда.Ру

​Министр экологии и глава кабмина Украины обменялись обвинениями

Министр экологии Украины Игорь Шевченко опубликовал на своей официальной странице в Facebook видеообращение, в котором он утверждает, что руководство правительства совершает над ним "политическую расправу". И все потому что в должности министра Шевченко начал борьбу с коррупцией и вернул государству 22 месторождения нефти и газа. 

Напомним, что когда под Киевом горела нефтебаза, министр экологии оказался в центре скандала из-за обвинений в отдыхе на курорте в Ницце, в сопровождении девушки. По его словам, за границу он летал еще до пожара, воспользовавшись самолетом депутата Александра Онищенко. Из-за этого авиатранспортного средства министра обвинили в коррупции.  

С обвинениями в адрес Шевченко выступал лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. Арсений Яценюк обратился к парламентской фракции "Батькивщина" с просьбой рассмотреть вопрос об отставке Шевченко.

П словам Шевченко, к нему неоднократно обращались сотрудники аппарата премьер-министра с предложениями о назначении на должности в министерстве коррумпированных людей. Например, министр возражал против назначения руководителя Геологической службы.

Читайте также:

Смертную казнь на Украине предлагают от безысходности — эксперт

В Вашингтоне представители Украины, МВФ и кредиторов обсудят часть украинского долга

Украины нет — есть бандеровская матрица

Яценюк пообещал "ради будущих поколений" выплатить все взятые у России Януковичем $40 млрд кредитов

Читайте последние новости на Pravda. Ru на сегодня


Арсений Яценюк: "Россия должна бояться нас с Европой"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии