Источник Правда.Ру

На Украине начали взрывать российские поезда

22 июня на перегоне Иловайск-Кутейниково  произошел подрыв полотна железной дороги во время прохождения грузового поезда формирования ОАО "РЖД", говорится в сообщении компании.

В результате подрыва сошли с рельсов 14 грузовых вагонов. Локомотивная бригада Северо-Кавказской железной дороги не пострадала. 

В связи со взрывом изменены маршруты пассажирских поездов Минск-Анапа-Минск, Минск-Минеральные Воды-Минск и Минск-Адлер-Минск. Они проследуют через станции Харьков-Купянск-Тополи-Валуйки.

Поезда Киев-Кисловодск-Киев и Киев-Адлер-Киев проследуют через станции Синельниково-Павлоград-Лозовая- Харьков, отмечают в транспортной монополии.

Помимо этого на железной дороге произошёл сегодня ещё один взрыв, отмечают в «Украинских железных дорогах». Взрывное устройство сработало на перегоне Иловайск-Моспино.

«По оперативной информации, в момент взрыва на пути находился тепловоз. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала. В результате взрыва повреждены три железобетонные шпалы, сломанные рельсы. На данный момент на участке осуществляются восстановительные работы. Обстоятельства инцидента выясняются», - сообщили в госмонополии.

Город Иловайск расположен недалеко от Макеевки и Донецка, власть над которыми сейчас принадлежит ополченцам.Напомним,  6 июня был подорван мост под городом Лисичанск. Также сообщалось, что во время боёв за город Счастье недалеко от Донецка, ополченцы заминировали стратегически важный мост.

Читайте также: 

Славянск парализован: нет света, воды и медицинской помощи. ФОТО

Путин поручил оказать государственную поддержку беженцам из Луганской и Донецкой республик

Астахов обратился к правительству РФ с просьбой принять беженцев с детьми из юго-восточных регионов Украины

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нищая Нацгвардия Украины идёт на Киев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии