Источник Правда.Ру

Минобороны России: На Украине произошел самый жесткий вариант "цветной революции"

В ходе международной конференции по безопасности в Москве заместитель министра обороны России назвал государственный переворот на Украине жестким сценарием «цветной революции». Его слова приводит «Эксперт».

"В Украине выбран самый жесткий вариант "цветной революции", - сказал Антонов на международной конференции по безопасности в Москве.

Он отметил, что в рамках конференции ее участники обсудят причины происходящего на Украине, а также в других странах, где прошли "цветные революции".

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что на Украине был "применен сценарий, разработанный по типу "арабской весны", в итоге "после силового отстранения от власти действующего президента и при активном участии внешних сил страна скатилась практически к гражданской войне", - сказал он.

Политолог-эксперт, востоковед Станислав Тарасов в интервью корреспонденту Pravda.Ru поделился своим мнением относительно «цветных революций»: «Американцы провели арабскую весну на Ближнем Востоке и оставили после себя пепелище дестабилизации. Есть Ливия, в Египте происходят неоднозначные события, кризис в Сирии, очень непростая ситуация в Турции, где тоже все признаки осуществляемой цветной революции. На Украине - это вообще кульминация, понимаете? Украинский кризис еще нуждается в серьезных анализах. Речь идет о том, что когда они считают целесообразным использовать эту карту майдана для решения своих геополитических проблем, они это делают. Мы это видим на постсоветском пространстве. Собственно говоря, и в Грузии мы это видели, и неоднократно. Теоретически нельзя исключать, что в Азербайджане может быть повторен такой рецидив майдана», - рассказал Тарасов.

Читайте также:

Станислав Тарасов: Азербайджан попал в зону доступной манипуляции со стороны Запада

Запад пустил в ход сатанинские технологии

Если бы победил "болотный" майдан...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинская революция пойдет по миру?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии