Источник Правда.Ру

Киев не хочет нормального расследования "дела снайперов" - Царев

Власти Украины отказались провести детальную экспертизу оружия спецназовцев, хотя те сами предлагали это, чтобы внести ясность в расследование "дела снайперов", заявил кандидат в президенты Олег Царев.

"Они (спецназовцы) рассказывали о том, что стреляли в них, стреляли в протестующих в тот момент, когда они не стреляли. Они требовали власть освидетельствовать и снять их оружие для того, чтобы изучить, стреляли из него или нет", — сообщил Царев в прямом эфире телеканала "Россия 24".

Читайте также: Олег Царев: Киев игнорирует требования юго-востока

Кандидат отметил, что "власть хочет найти крайних, и ни в коем случае ее представители не хотят, чтобы было проведено объективное расследование".

По его словам, за всю историю Украины не было столько политических репрессированных, сколько сейчас за несколько месяцев. "Власть демонстрирует просто чудеса "свободы" и "демократии", — возмутился Царев.

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии