Источник Правда.Ру

"Дегенераты" на марше: Турчинов обвинил Россию во всех терактах на территории Европы

Глава совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что гигантский всплеск террористический атак в Европе следует связывать с "гибридной войной", которую ведет Россия.

"У кровавого террора, развязанного на востоке нашей страны и терактов в Турции, Париже и Брюсселе - одни и те же режиссеры", - приводит слова Турчинова пресс-служба СНБО.

"Сознательно уничтожая гражданскую инфраструктуру в сирийских городах, РФ активно стимулировала мощные миграционные потоки, в пределах которых легко маскировать фундаменталистов и террористов", - считает он.

Также глава СБНО Украины заметил, что террористы "всегда выбирают самые уязвимые места, атакуя незащищенных мирных граждан".

"Не случайно новой мишенью террора был избран Брюссель, где размещены официальные учреждения ЕС и НАТО. Цель у террористов всегда одна - посеять панику, страх, уязвимость и незащищенность", - пояснил Турчинов.

Напомним, ранее глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заподозрил Россию в причастности к терактам в Бельгии.

"Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России. Сейчас будут кивать на ИГИЛ, я не берусь утверждать, но я делаю допущение", - заявил Грицак.

В ответ на это премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал Грицака "придурком", а глава администрации президента РФ Сергей Иванов - "дегенератом".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии
Степан Кудинов России отказались дать информацию по усыновленным сиротам
Oleg Seleznev Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Google_105423588576356383847 "Палач Сербии" возмущена: Победа Трампа станет подарком Путину
Барак Хусейнович Киев начал подсказывать украинцам, как лучше попасть на отдых в Крым
Oleg Seleznev Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Samvel Z. Harutyunyan Россия и Турция — брак по расчету?
Ольга Сергиенко Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Саныч Сан "Палач Сербии" возмущена: Победа Трампа станет подарком Путину
Леонид Котин Мисс невозмутимость: Ведущая пережила арест в прямом эфире
Два Давыдов Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада