Источник Правда.Ру

Народные депутаты Рады собирают "народное вече" в поддержку Коломойского

Выступившие в поддержку днепропетровского губернатора Игоря Коломойского народные депутаты Верховной рады, собирают "народное вече".

"В среду после работы в 18.00 (19.00 мск) на площади Героев Майдана в Днепропетровске мы проведем новое народное вече", — заявил Денисенко, передает "Украинская правда".

Денисенко также заявил, что он и его коллега Александр Дубинин, а также еще два депутата, Виталий Куприй и Валентин Дидыч, намерены выйти из фракции "Блок Петра Порошенко".

Денисенко заявил, что выход из фракции связан с тем, что идет дискредитация руководства Днепропетровской области. "Кто-то хочет поссорить Порошенко с Коломойским. Я верю в то, что президент разберется, возьмет под личный контроль и даст оценку всей ситуации, которая сейчас происходит", — заявил на пресс-конференции Дубинин.

По словам Дидыча, идет "целенаправленная дискредитация администрации области".

В свою очередь Куприй на своей странице в Facebook заявил, что выходит из фракции "Блока Петра Порошенко", пояснив это несогласием с политикой президента страны. "При таких обстоятельствах я вынужден выйти из фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной раде. Призываю всех членов фракции БПП, которые разделяют мое мнение, приобщиться ко мне и создать отдельную депутатскую группу, которая не словом, а делом будет внедрять в жизнь то, что было обещано людям в наших предвыборных программах", — написал Куприй.

Напомним, ранее в понедельник премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявлял, что сценарий политического кризиса в стране, который поддерживается олигархами, не пройдет, правительство будет выполнять свою работу.

До этого президент Украины Петр Порошенко заявил, что у губернаторов не будет подконтрольных им "армий". Главе СБУ Валентину Наливайченко поручено правоохранителям разоружить всех лиц, находящихся в здании "Укрнафты".

Коломойский фактически признал ДНР и ЛНР

Коломойский намерен обратиться в прокуратуру по поводу "рейдерского захвата" "Укрнафты"

Украинские журналисты угрожают Игорю Коломойскому бойкотом за оскорбление представителя "Радио Свобода"

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Коломойский начинает свой Майдан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии