Источник Правда.Ру

Лукашенко признал Крым частью России

В ходе пресс-конференции президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страна признает фактическую принадлежность Крыма к России.

Впрочем, отметил белорусский лидер, от него никто не требовал признания или непризнания крымского референдума. ОТ этого, по его словам ничего не изменится.

Читайте также: К Китаю очень сложно подобраться

Кроме Белоруссии на постсоветском пространстве референдум о присоединении Крыма к России признал президент Армении Серж Саргсян. Поддержку Путину выразили ряд африканских государств, а Индия заявила, что не станет поддерживать санкции Запада. Китай воздержался на голосовании по Крыму в Совбезе ООН, на котором предполагалось признать плебисцит незаконным.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"У России достаточно много партнёров по всему миру"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы