Источник Правда.Ру

В Киеве продавец новогодних елок решил разнообразить свой ассортимент пулеметом

 

"Инспектор Днепровского управления полиции получил оперативную информацию о том, что реализатор новогодних елок на рынке предлагает покупателям приобрести пулемет времен Второй мировой войны. За товар парень просил 2000 гривен (85 долларов по текущему курсу Нацбанка)", — сообщают в пресс-службе киевской полиции.

Мужчина был задержан во время контрольной закупки. У него обнаружили крупнокалиберный ручной пулемет времен Второй мировой войны. В настоящий момент в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами".

В последнее время количество незарегистрированного огнестрельного оружия у жителей Киева резко возросло. В столицу оно поступает из мест боевых столкновений между Национальной гвардией и армией Новороссии. Количество преступлений, связанных с незаконной продажей оружия, возросло в 3 раза, по сравнению с предыдущим годом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донбасс: в новый год со старой войной?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы