Источник Правда.Ру

Киев, встречай! Батальон "Айдар" нападает на водителей под украинской столицей

 

Киев, встречай!

В Сети появилось видео беспредела бойцов батальона "Айдар" на трассе Киев-Борисполь, где добровольцы сопровождали в последний путь двух погибших солдат.

На видео, датированном 20 декабря, машины с бойцами "Айдара" двигались со скоростью 40 км/ч, перекрыв все четыре полосы движения. При любой попытке транспорта обогнать их, машины подрезались.

Видеорегистратор в автомобиле у потерпевших заснял как машину сначала не пропускают, затем подрезают, вытаскивают водителя и избивают на глазах у беременной жены.

Авторы опубликованного видео утверждают, что представители "Айдара" были пьяны. По их данным, в тот день в милицию обратилось несколько избитых. Некоторым из них также угрожали оружием.

Общественная организация "Евромайдан", подтвердила информацию об инцидентах на дорогах Киева, связанных с боевиками "Айдара".

"Двигаясь по трассе с запрещенной скоростью 40 км/ч, занимают все полосы, блокируют движение всего транспорта, а затем подрезая авто бьют водителей транспортных средств. В отделение милиции уже обратилось несколько человек, которые были избиты этой группой людей. Были и такие, которым угрожали размахивая оружием", — говорится в сообщении организации на ее страничке в Фейсбук.

Как известно, в последнее время скандалы вокруг батальона "Айдар" не утихают. СМИ неоднократно публиковали факты о внутренних конфликтах, борьбе за власть, рэкете, вмешательстве в бизнес и уголовные производства. Недавно в батальоне погибли несколько бойцов. По данным украинских журналистов, причиной стали внутренние разборки.

Батальон "Айдар" получил одиозную известность, как подразделение, на счету которого, по предварительным оценкам, наибольшее количество военных преступлений среди всех формирований такого толка.

Читайте также:

"Ахтунг!" Армия Украины сходит с ума

Украина: У руля встали полублатные хуторяне

Батальоны карателей нанял Пентагон

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Сволота з батальйону Айдар
Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии
vkontakte_172206497 Путин: Без России проба олимпийских медалей будет иной
vkontakte_172206497 Киев заплатит: Россия не простит долг в $3 млрд
Vladislovas Milukas Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Vladimir Fedotov Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Дмитрий П. Forbes: Россия - царица Черного моря. США и НАТО проиграли
Елена Ивановна Астрофизики открыли "темную версию" Млечного Пути
Віктор Іванченко(Facebook) Путин: Без России проба олимпийских медалей будет иной
Olga Steshenko Спортсмен унес на руках многодетную мать и изнасиловал
Vladimir Ivanov(Facebook) Крестный ход в Киеве. Прямая трансляция
Vladimir Fedotov Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову