Источник Правда.Ру

Порошенко не будет экономить электричество на своих предприятиях Roshen

Порошенко не будет экономить электричество на своих предприятиях

Винницкая фабрика  Roshen не собирается выключать праздничную иллюминацию, не смотря на озвученные ранее замечания в адрес предприятия. В ответ на это ПАО «Винницаоблэнерго» приняла решение о публичном оглашении списке злостных нарушителей по экономии электроэнергии в СМИ. Фабрика Roshen попала в этот список.

Об этом сообщил генеральный директор "Винницаоблэнерго" Андрей Полищук на встрече с активистами.

Аналогичная ситуация с Roshen и в украинской столице.

Как известно, активисты Киева уже обращались к владельцу кондитерской корпорации Президенту Порошенко. Они заявили, что возмущены тем фактом, что когда по всей стране отключают электричество, киевская кондитерская фабрика "Roshen" сверкает яркой праздничной иллюминацией.

При этом в Киеве другие предприятия отключают от электроэнергии, в результате простоев они несут убытки.

Напомним, на Украине с 1 декабря во всех регионах Украины начались аварийные веерные отключения электроэнергии, как в 1990 годах. Правительство обратилось к украинцам с требованием быть экономными и ввести для себя добровольные ограничения потребления электроэнергии. Предприятия переводят на ночной режим работы, сокращают количество рабочих часов.

Читайте также:

Киев: Зачем считать честно наворованные деньги

ЧП на Украине: ослиная моча вместо бензина

Порошенко: человек компромисса или флюгер

Читайте последние новости на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"В Евросоюзе понимают, что Порошенко не контролирует Украину"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы