Источник Правда.Ру

Порошенко поблагодарил США за санкции в отношении России

Порошенко поблагодарил США за санкции в отношении России. Порошенко благодарит США за санкции для России

Президент Украины Петр Порошенко во время телефонного разговора с вице-президентом США Джо Байденом поблагодарил Америку за солидарную с Украиной позицию относительно введенных в отношении РФ дополнительных санкций.

Порошенко в своём микроблоге Twitter поянил, что "во время разговора с Байденом поблагодарил США за солидарную с Украиной позицию относительно введённых дополнительных санкций".

Также во время беседы Порошенко и Байден обсудили координацию действий для предоставления Украине пакета финансовой помощи со стороны США, ЕС и международных финансовых организаций, которая позволит создать надёжную основу для быстрых и эффективных шагов по внедрению реформ, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы украинского государства.

Порошенко и Байден договорились продолжить координацию действий по реализации мирного плана урегулирования ситуации в Донбассе и финансово-экономического взаимодействия.

Читайте также:

Братская Белоруссия: И ты Брут?!

Санкций нет, Таможенного союза — тоже

В Европе нет лидеров, в ЕАЭС лидеры все

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Путин хочет мира, Порошенко хочет санкций
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался