Источник Правда.Ру

Транспортировка обломков Боинга-777 из Донбаса в Харьков назначена на воскресенье

Транспортировка обломков Боинга-777 из Донбаса в Харьков назначена на воскресенье. 304420.jpeg

Обломки малазийского "Боинга" 24 ноября будут транспортированы из Донецка в Харьков. Об этом сообщил сайт пресс-центра правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики, передает "Интерфакс".

Дата транспортировки была назначена по итогам переговоров между представителями ОБСЕ, Голландии и Донецкой народной республики, которые завершились вчера. Было принято решение, что состав отправится со станции Пелагеевский и направится в Харьков для передачи украинской стороне. До станции Ясиноватая безопасность будет обеспечена силами правоохранительных органов ДНР, говорится в сообщении пресс-службы.

Для транспортировки задействованы 11 полувагонов и крытый вагон для небольших фрагментов лайнера. Министерством транспорта ДНР будет выделен пассажирский купейный вагон для сопровождения груза представителями ОБСЕ и Голландии.

Читайте также:

Малайзии нужна правда о гибели Boeing 777

Свидетели: "Боингу" "помог" упасть серый самолет

Голландия подтверждает: Боинг-777 мог сбить "другой самолет"

Владимир Щербаков: Украина рассказывает про "Боинг" сказки

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Судмедэксперт: Тайна гибели Боинга-777 скрыта в телах пассажиров
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке