Источник Правда.Ру

Арсений Яценюк опроверг слухи о домогательствах со стороны Юлии Тимошенко

Заявление Арсения Яценюка о сексуальных домогательствах со стороны Юлии Тимошенко в киевской прессе называют фейковыми. А также утверждают, что украинский премьер не давал интервью журналистке Radio France Internationale и не жаловался на приставания лидера партии "Батькивщина".

Тиражируется сообщение журналистки в Twitter, где она подтверждает: мол, дискуссий с Яценюком в эфире не вела, про секс с ним не говорила. На своей странице в Facebook она уточнила: "По-моему за 14 лет в журналистике я никого вообще никогда… Яценюк мне вообще ничего о Тимошенко никогда не говорил".

Напомним, что ранее сообщалось об интервью украинского премьер-министра Radio France Internationale, где говорилось о сексуальных домогательствах к нему со стороны знойного лидера партии "Батькивщина".

Эту новость СМИ тоже быстро растиражировали. И не только потому, что не питают симпатий к Яценюку. Просто такой поворот никого бы не удивил, учитывая "теплые отношения" бывшего и нынешнего премьеров Украины.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии