Источник Правда.Ру

Виталий Кличко стал жертвой пранкера и "решил" проблему горячей воды для Ляшко и Авакова

Виталий Кличко стал жертвой пранкера и "решил" проблему горячей воды для Ляшко и Авакова. 299058.jpeg

Пранкер Vovan разыграл мэра Киева позвонив ему от имени советника министра МВД Антона Геращенко, передает LifeNews.

Vovan позвонил Виталию Кличко под предлогом назначить встречу, чтобы "поработать над репутацией". Телефонный хулиган заявил мэру Киева, что его высказывания бросают тень на высшее руководство Украины. Кличко спешно согласился с "Геращенко", что такой пиар ему не выгоден, и договорился встретиться с руководством украинской милиции в самое ближайшее время.

Однако пранкеру этого оказалось мало, и он попросил незадачливого мэра отключить горячую воду депутату Олегу Ляшко и включить главе украинского МВД Арсену Авакову. Кличко проявил осведомленность в вопросе оснащения ТЭЦ оборудованием для подогрева воды, однако на уговоры псевдо-Геращенко не поддался.

"Позвоните с этим вопросом Владимиру Владимировичу. Если он согласится ради Авакова газ нам поставлять, пожалуйста, Ваш шеф будет первым, у кого горячая вода появится в кране", - пообещал чиновник.

Pravda.Ru напоминает, что на счету известного телефонного хулигана -  десятки розыгрышей известных политиков и знаменитостей.

Читайте также:

"Одноклассники": "Бог покинул Украину, и как бы ей зимой не околеть..."

При обмене пленными взамен карателей Киев отдал специально захваченных мирных жителей 

Турчинов предложил выгнать из Рады "депутатов-предателей", побывавших в Москве на заседании ГД РФ  

Читайте последние новости на сегодня, 22 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы