Источник Правда.Ру

Савченко рассказала о своей "винной" голодовке

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила украинским журналистам о том, что ее очередная голодовка носит "символический" характер, и поэтому в меню протестной акции входит красное вино.

В начале августа Савченко объявила голодовку в знак протеста против бездействия администрации Петра Порошенко в вопросе освобождения пленных.

"Я же остаюсь голодать и это чисто символический характер. Для меня это не проблема. Я хочу показать, привлечь внимание к тому, через что надо пройти людям, чтобы получить свободу", — заявила Савченко в ходе беседы с корреспондентом издания UA Post.

Также депутат призналась в том, что "барная карта" ее голодовки включает в себя не только воду, но и красное вино.

"Да, на воде, без пищи. Ну я могу продегустировать немного вина и все", — подчеркнула Савченко.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке