Источник Правда.Ру

ОБСЕ: Найдены останки российского журналиста

ОБСЕ: Обнаружены останки российского журналиста?. 296142.jpeg

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе сообщает в своем докладе, что недалеко от города Снежное Донецкой области обнаружены останки российского журналиста. Наблюдателям об этом сообщили ополченцы, передает Газета.ru.

"Заместитель министра внутренних дел самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщил об обнаружении обгоревшего тела на дороге в нескольких километрах к юго-востоку от Снежном. По его словам, найденные останки принадлежат пропавшему российскому журналиста, однако не были представлены доказательства, подтверждающие это", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о том, что на Украине пропал без вести фотокорреспондент РИА "Новости" Андрей Стенин. Он работал в Донецке, Славянске и других городах востока Украины.

2 августа советник главы МВД Украины объявил о том, что Стенин арестован и обвиняется в пособничестве террористам. Позже украинские силовики отказались от своих слов.

Читайте также: 

Гуманитарный конвой достиг Луганска

Наблюдатели ОБСЕ вновь убедились в бандитских замашках карателей

Проезд российских грузовиков Киев счел вторжением

Украина не расплатится за смерть?

Читайте последние новости на сегодня, 22 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия хочет остановить безумие на Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался