Источник Правда.Ру

На Украине сошли с рельсов и загорелись две цистерны с нефтью

На Украине сошли с рельсов и загорелись две цистерны с нефтью. 296073.jpeg

Пятничным утром на железнодорожной станции "Городище" в Черкасской области Украины сошли с рельсов 20 цистерн с нефтью. В результате произошел разлив нефтепродуктов и возгорание 11 цистерн с локомотивом. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям Украины.

В связи c происшествием в Черкасской области объявлен сбор всего гарнизона пожарно-спасательной службы. Кроме того, из Кировоградской области направлено пять пожарно-спасательных отделений. Направлен пожарный поезд с Мироновского участка Одесской железной дороги, передает «Интерфакс».

Читайте также:

Запад нервничает: экспорт нефти из России в Азию ставит рекорды

Василий Колташов: США будут наказывать за сотрудничество с Россией всех, кого смогут

В связи с возгоранием цистерн в Кирове возбудили уголовное дело

Читайте последние новости с Украины на сегодня, 22 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Нефтяной поезд" устроил Канаде огненный ад
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке