Источник Правда.Ру

Украинские силовики опять обстреляли Донецк и попали в два жилых дома

Сегодня вечером украинские военные обстреляли Киевский район Донецка. Снаряды попали в два жилых дома, которые теперь повреждены. На этот раз обошлось без жертв среди дончан. сообщает Донецкое агентство новостей. 

По данным городской администрации столицы ДНР, около 17:30 ВСУ произвели обстрел Киевского района. Прямые попадания зафиксированы по улице Мицкевича, повреждены два дома. 

До этого в министерстве обороны ДНР проинформировали о 56 нарушениях режима прекращения огня со стороны украинских силовиков за сутки. По территории ДНР было выпущено 378 мин и снарядов. Под огнем оказались населенные пункты Гольмовский, Зайцево, Жабичево, Калиновка, Старомихайловка, Широкая Балка, а также Петровский и Киевский районы Донецка и Горловка. 

Как писала Правда. Ру, вчера официальные представители Донецкой и Луганской народных республик в контактной группе Денис Пушилин и Владислав Дейнего выступили с совместным заявлением. Они поддержали озвученную председателем Европарламента Мартином Шульцом инициативу о продлении на 2016 год действия Минских соглашений и заверили, что готовы соблюдать эти договоренности даже в одностороннем порядке. 

Читайте также:

У ополчения ДНР нет планов на осеннее наступление

На складе в аэропорту Луганска нашли американские "Стингеры"

Лидер "Правого сектора" обещает Украине новую революцию

Посол США на Украине сообщил о прибытии в Одессу сотни военных автомобилей Humvee

Порошенко ратифицировал два соглашения с НАТО

НАТО: Военной базе на Украине быть

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донецк и Луганск выбрали путь к свободе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"