Источник Правда.Ру

Киев об аргументации Министерства обороны РФ: "Зуб даю, шо не вру"

Киев об аргументации Министерства обороны РФ:

Секретарь СНБО Украины Андрей Парубий заявил о том, что информация о том, что рядом с малайзийским пассажирским самолетом "Боинг-777" незадолго до крушения находился военный самолет ВВС Украины, не соответствует действительности.

Железная аргументация. Достойная серьезного политика. Хотя Парубия никто и не считает серьезным политиком. Впрочем все это можно отнести и к сегодняшнему абсолютно неприличному выступлению Обамы, и к мычанию Порошенко. "Зуб даю, шо не вру" - называется.  Парубий в эфире программы "Свобода слова" на канале ICTV в понедельник вечером пояснил, что "любые спутники, любые данные, которые могут получить все страны мира, они подтвердят, что самолет был сбит при непосредственной поддержке России, вооружением России, и российскими военными, которые и осуществляли этот бой. Они пытаются обмануть Украину, они пытаются обмануть весь мир".

По его словам, сразу после трагедии власти Украины приняли решение сформировать не просто межведомственную, а международную комиссию по расследованию.В понедельник начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Картополов заявил, что российские средства контроля воздушной обстановки 17 июля зафиксировали набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно, Су-25 в направлении малайзийского "Боинга". "Удаление Су-25 от Боинга составляло от 3 до 5 км", - сказал Картаполов.

Напомним, "Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines был сбит в небе над Донецкой областью. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли. Москва, Киев и самопровозглашенная Донецкая народная республика отрицают причастность к катастрофе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Малайзийский Boeing могли сбить украинские истребители"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался