Источник Правда.Ру

Украинским биатлонистам не хватает патронов из-за конфликта на Донбассе

Проблемы с поставкой патронов из-за боевых  действий на Донбассе испытывают украинские биатлонисты.По словам президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака, Евросоюз запретил поставку любых боеприпасов в страну из-за проведения боевых действий. Об этом пишет украинское издание "Корреспондент.net".

"С обеспечением патронами мы "выкручиваемся" с трудом, покупаем прямо на месте проведения сборов, и это тоже не всегда получается», - отметил Брынзак.

Также он добавил, что украинским спортсменам своевременно финансируют сборы и федерация на данный момент не имеет никаких долгов.

Зато в конце прошлого года, как писала Правда.Ру, президент украинского Национального паралимпийского комитета Валерий Сушкевич обратился к крымским инвалидам-паралимпийцам и вообще изъял у них специальные коляски для передвижения на том основании, что они теперь граждане России. Узнав о происшедшем, глава республики Крым распорядился срочно закупить для паралимпийцев новые коляски и посоветовал спортсменам больше никогда не отдавать свое имущество украинским представителям.

Читайте также:

Словаки прогнали украинца криками "Россия"

Украинские художники "оккупировали" российский павильон на Венецианской биеннале

Киев 8 и 9 мая будет "пристально мониторить" эфир "Интера"

Правда об "онижедетях" оказалась еще страшнее

Украинский боксер-чемпион отказался переезжать из Крыма в Киев: Мне здесь комфортно

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как выживают паралимпийцы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы