Источник Правда.Ру

Член "духовного совета Майдана" попросил Петра Порошенко заблокировать Приднестровье

Во время встречи Петра Порошенко с активистами Майдана и представителями общественных организаций архиепископ Стефан призвал президента закрыть границу Украины с Приднестровьем.

Представитель Круга народного доверия, член Духовного совета Майдана, архиепископ Стефан призвал Президента Петра Порошенко закрыть граница Украины с непризнанным Приднестровьем.  Такой призыв он озвучил во время первой встречи активистов Майдана с Порошенко, соощает "Укринформ".  

«На данное время считаем центральными вопросами в военной сфере немедленное взятие под ваш личный и полный контроль силового блока страны. Полную замену его руководящего состава. Перекрытие границы Украины на востоке и в Приднестровье, возобновление полноценной координации и управляемости Вооруженных сил Украины и их укрепления. В политической сфере - назначение немедленных внеочередных выборов в парламент по новому избирательному законодательству с открытыми партийными списками», - заявил архиепископ.  

Напомнм, 17 июня Верховная рада Украины поручила  кабмину страны немедленно принять решение о приостановке работы пунктов пропуска через госграницу с Россией, что также предусматривает и закрытие границы Украины с Молдавией на приднестровском участке, об этом пишет "Газета.ру".  

Читайте также: Украина в одностороннем порядке усилит границу с Россией

Украинские военные опять обстреливают российские погранпункты

Молдавия идет на Запад, а Приднестровье - на Восток? - Прямой эфир Pravda.Ru

Сергей Гриняев: Замороженные в ряде регионов конфликты рискуют перейти в горячую фазу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Приднестровье хочет в Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался