Источник Правда.Ру

Украинский снайпер вел прицельный огонь по колонне с гуманитарной помощью

По колонне автомобилей, перевозивших гуманитарный груз для юго-востока Украины, был открыт прицельный огонь украинскими военными минувшей ночью. 

В районе пункта пропуска Изварино  на протяжении ночи велся прицельный огонь из снайперской винтовки. По предварительным данным, в результате ночных столкновений пострадавших и убитых нет.

- Он стрелял по машинам с  гуманитарным грузом с 4 до 10 часов утра, не давая автомобилям зайти в Украину, - цитирует Lifenews слова  командира отдельного гуманитарного батальона Сергея  Паршикова. - Однако днем снайпер исчез с места. 

21 июня в районе расположенного на границе с Ростовской областью украинского пункта пропуска Должанский начался бой между ополченцами и бойцами Вооруженных сил Украины или нацгвардии. Во время него на территорию России попало несколько снарядов, предположительно минометных. Они разорвались недалеко от российского пункта пропуска Новошахтинск. 

Обстрелы гуманитраных миссий, убийства журналистов, убийства раненых и мирных жителей  - все это давно вошло в повседневную практику украинских силовиков. Следственный комитет  России создал спецальное подразделение для расследования всех военных преступлений вооруженных сил Украины. 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"На Украине — не сепаратизм, а борьба против хунты"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы