Источник Правда.Ру

Александр Малыхин: Киевская армия начала боевые действия в ЛНР по аналогии с фашистами

Александр Малыхин: Киевская армия начала боевые действия в ЛНР по аналогии с фашистами. 292393.jpeg

Глава ЦИК Луганской народной республики Александр Малыхин специально для Pravda.Ru рассказал о последних событиях, происходящих в ЛНР.

- Поступают тревожные сообщения, что украинские военные стягивают к Луганску не только живую силу, но и тяжелое вооружение. Стоит ли верить новостям? Достаточно ли у вас сил, средств и оружия, чтобы бороться?

- Да, на севере области были боевые столкновения, есть раненные, погибшие с обеих сторон. В четыре утра они начали боевые. Отмечу, что начали в 4 утра 22 числа, по аналогии с фашистами, только месяц не совпадает, а так все точь-в-точь. 

У обороны есть недостатки, есть нехватка оружия, местные жители, которые  вооружены охотничьими ружьями, мы пытаемся укрепить их со своей стороны, в большинстве случаев в боевые действия вступают мирные граждане.

Армия работает против мирного населения. 20 числа сделали обращение к Киеву о том, чтобы они вывели свои войска, свернули свою так называемую террористическую операцию. Они ответили вооруженным огнем по мирному населению, применили силу в отношении мирных граждан.

Читайте также:

В Луганской народной республике ввели военное положение

За одного Порошенко двух Тимошенок дают

Очевидцы: Украинская армия готовится штурмовать Луганск с помощью системы "Град"

Денис Денисов: У Киева заканчиваются ресурсы, чтобы давить на Юго-Восток


Александр Лукашенко против Юго-Востока Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии