Источник Правда.Ру

Люди в черном пытались похитить лидера общественной организации "Боротьба" Дениса Левина

Вашингтон и Киев старательно игнорируют неудобные им факты. А тем временем вооруженные  бойцы "Правого сектора" стреляют в мирных жителей, похищают активистов антимайдана и помогают украинским военным проводить диверсионные операции.

Как пишет издание Вести, вооруженная группа "Правого сектора" напала на участников митинга в Харькове.  Люди в черном пытаются похитить лидера общественной организации "Боротьба" Дениса Левина, но народ встает на его защиту.

Когда с боевиков срывают черные маски, они открывают стрельбу. Милиция в потасовке не участвует и даже пытается защитить боевиков от разгневанной толпы. Люди спрашивают, почему бандитов не задержали. Милиционеры молчат.

Впрочем, и сама милиция нередко становится объектом для нападения экстремистов. Поселок Новоселовка, боевики батальона "Донбасс" нападают на отделение милиции. Сотрудников ставят на колени и, унижая и издеваясь, заставляют присягать на верность Украине.

Установив флаг Украины, боевики спешно покидают место своей операции, словно опасаясь, что попадут под гнев местного населения. Все свои действия тщательно снимают на камеру, чтобы потом отчитаться о проделанной работе. В этот раз боевиков испугало сообщение, что на подмогу милиционерам выдвинулись ополченцы.

Спецподготовкой этих солдат удачи занимаются опытные инструкторы из числа командиров Национальной гвардии. Свои базы "Правый сектор" развернул практически по всей Украине: здесь они планируют свои вылазки и учатся убивать людей.

"Я считаю, что на Украине сейчас, по сути, государства нет. Есть сетевая структура, в которую входят патриоты Украины из органов безопасности, из армии, журналисты, медики. И эта структура пытается спасти наше государство", - уверяет один из наемников.

Вооружение самое современное: от американских автоматов и современных радиостанций до новейшей экипировки. Финансирует эту армию, и это уже давно не секрет, губернатор-олигарх Игорь Коломойский.

"Приехала банда вооруженная, так называемый батальон "Азов", созданная или Коломойским или кем-то из ему подобных. Вечером им привезли оружие, а девятого мая они устроили бойню в Мариуполе. Разорили здесь все, хорошо пограбили. Вот теперь пусть люди и думают, кого надо судить", - говорит очевидец мариупольских событий. Разрушенная мебель, вышибленные двери, разбитая аппаратуры - все это последствия погрома, который в этом отеле недалеко от деревни Стародубовка под Мариуполем учинили боевики спецбатальона "Азов" под командованием депутата Ляшко.

А это уже дом лидера движения "Юго-Восток" Олега Царева. Вернее все, что от него осталось после того, как здание радикалы сначала расстреляли автоматными очередями, а потом подожгли коктейлями Молотова. Семья Царева не погибла только по счастливой случайности.

"Они занесли в дом канистры с бензином, подожгли коктейли Молотова. Ночевавших в доме, безоружных сторожа и водителя вывели на улицу, положили на землю и приставили к головам автоматы Калашникова. Поэтому они ничего не могли сделать.

В своей борьбе фашисты используют самые страшные методы: не щадят никого, ни женщин ни детей и применяют пытки - все, как говорят, ради Украины. Но вот жить в такой стране, где безнаказанно орудуют воинствующие националисты, украинцы уже не хотят. Между тем, киевские власти на днях провозгласили участников карательной операции героями и даже приравняли их к ветеранам Великой отечественной войны.

Читайте по теме:

The National Interest: Шесть ошибок Запада в отношении Украины

Запад готовил Украину под спецполигон

Мельница мифов: три главных мифа о ЦРУ

Игра США в санкции доконает Европу

Турне Обамы: в поисках подопытных кроликов

 


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Комментарии