Источник Правда.Ру

Порошенко показал лидерам ЕС новые цацки. Те покивали головами "Йя, Йя"...

Принимая сегодня в Киеве иностранных гостей - лидеров ЕС, которые прибыли в украинскую столицу на так называемый Марш достоинства, Петр Порошенко продолжил  развлекать их в уже ставшей привычной манере - доставая из рукавов очередные доказательства присутствия российских войск на востоке страны. В этот раз он жестом   усталого факира достал и предъявил фотографию удостоверения депутата Госдумы России. 

Напомним, на конференцию по безопасности в Мюнхене Пётр Порошенко привёз пачку российских паспортов и заявил, что они принадлежат военнослужащим Вооружённых сил РФ, участвующим в боевых действиях в Донбассе.

До этого на экономический форум в Давосе он привёз фрагмент автобуса, незадолго до того подвергшегося обстрелу, в результате чего погибли мирные жители.

Читайте также:

Запад готовит Порошенко к ликвидации

Поминая Украину. Евромайдан, начало конца

Диванные войска Украины подняли белый флаг

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новости на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донбасс доведет Порошенко, Яценюка и Турчинова до суда?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа