Источник Правда.Ру

Наблюдатели ОБСЕ доехали до Донбасса и увидели там гуманитарную катастрофу

Массовые разрушения и другие признаки гуманитарной катастрофы зафиксировали прибывшие в Дебальцево представители миссии ОБСЕ. Об этом агентству ДАН сообщила официальный представитель организации Ирина Гудыма.

"По свидетельству наших наблюдателей, в Дебальцево нет ни одного целого дома, люди лишены тепло- и электроснабжения, а также возможности покупать продовольствие и питьевую воду", — сказала она.

По словам представителя ОБСЕ, в районе Дебальцево до сих пор слышна артиллерийская стрельба. "Нашим работникам вчера удалось посетить город. Сегодня поездку туда мы отменили, поскольку в Минобороны ДНР заявляют о наличии угрозы безопасности для наших наблюдателей", — отметила Гудыма.

Читайте также:

Из-за поездки депутатов Бундестага в Донбасс Украина закатила скандал

На Украине объяснили, на какие средства будут восстанавливать Донбасс

Киев и республики договорились об отводе военной техники

Украину не спасут даже миротворцы

Ополченцы ДНР проведут с силовиками обмен пленными

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кошмар Украины в Дебальцево: более 3000 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке