Источник Правда.Ру

Кобзон стал первым народным артистом Луганской республики

Кобзон выступит с концертами в ЛНР и ДНР и посетит луганскую больницу. иосиф кобзон

Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон в воскресенье, 22 февраля, прибыл в Луганскую народную республику.

В Луганске Кобзон по случаю Дня защитника Отечества даст два концерта. Также он посетит луганскую онкологическую больницу и вручит пациентам гуманитарную помощь. 

В Луганске сегодня Кобзон получил почётное звание - Народный артист ЛНР.

Об этом со сцены Дворца культуры имени Ленина, где проходил концерт, сообщил председатель Народного совета республики Алексей Карякин.

Позже Кобзон отправится в Донецк, где также выступит с концертами.

Ранее Иосиф Кобзон попал в черный список ЕС за свои "антиукраинские высказывания". Артист прокомментировал это известие с радостью, поскольку он "оказался в компании людей, которым не безразлична судьба России и Донбасса".

В 2014 году ряд регионов Украины лишил Иосифа Кобзона звания почетного гражданина.  В частности, Кобеляки, Днепропетровск, Краматорск и Полтава. Это решение также не удивило и не расстроило артиста.

"Пускай лишают. Для меня не существует Украины, в которой существует фашистский режим. Поэтому я не хочу быть почётным гражданином", - сказал Кобзон.

Читайте также:

"Брата-2" запретили, но за Севастополь ответили

Год Майдану. Не забудем! Не простим!": о чем говорили участники

Национальная идея Украины - закон джунглей

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Читайте новости на английской версии Pravda. Ru

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Запад ввел санкции против Иосифа Кобзона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы