Источник Правда.Ру

Иосиф Кобзон: "Я ненавижу Майдан"

Иосиф Кобзон:

Народный артист России Иосиф Кобзон родился и юность провел на Донбассе,  возможно, поэтому его мнение о Майдане так бескомпромиссно и эмоционально: в эфире «Русской службе новостей» он признался, что ненавидит события на Майдане, которые произошли ровно год назад.

«Майдан украинцев зомбировал, они сами стали террористами. Я ненавижу Майдан, и всех приверженцев. Нужно было объяснить народу Украины, что такое Евросоюз, куда они стремятся. Их обманули, стравили с друг другом», - откровенно высказался Иосиф Кобзон.

Сегодня на Украине годовщина начала Майдана отмечается как государственный праздник - День достоинства и свободы. Помимо годовщины Евромайдана, Киев в эти дни готовится отметить десятилетие «оранжевой революции».

Результат Майдана: "По оценкам специалистов, за этот год 40 тысяч человек убито: это и повстанцы, и со стороны украинcкой армии, и мирное население Донбасса, - сказала Pravda.Ru Наталья Витренко, доктор экономических наук, лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины (ПСПУ). - Это 2 миллиона беженцев, сотни тысяч раненых, контуженных. Говорят, что каждый четвертый возвращающийся из зоны АТО на Украину это психически больной человек, это глубоко травмированные дети, это вообще подорван генофонд нации".

Страна развалилась: русскоязычный Крым воссоединился с Россией, Донбасс де-факто тоже уже не украинский.

Читайте также:

Год спустя. Пять разочарований Майдана

Михаил Погребинский: Спустя год после Майдана уже не до жиру, народ хочет просто мира

Примаков: США хотят Майдана в Москве. Нефть вырастет. Оппозиция - не элита

Украинский политолог: Майдан 3.0 будет уже военным

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" устроит новый Майдан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии