Источник Правда.Ру

Жди волны. На Украину прибыл Джо Байден с супругой и Виктория Нуланд с печеньками

Жди волны. На Украину прибыл Джо Байден с супругой и Виктория Нуланд с печеньками. Жди волны. На Украину прибыл Джо Байден с супругой и Виктория Ну
Джо Байден и Виктория Нуланд прибыли на Украину

20 ноября вице-президент США Джозеф Байден, его супруга Джилл Байден  и помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд прибыли на Украину.

Планируется, что Джозеф Байден встретится 21 ноября с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком. "В ходе этих встреч вице-президент поздравит Украину с успешными демократическими выборами, а также отметит необходимость быстро продвигаться вперед с формированием нового правительства. Вице-президент также обсудит продолжающиеся нарушения Россией минского соглашения от 5 сентября", - сообщили "Интерфаксу" в диппредставительстве США.

Также перед отъездом Джозеф Байден примет участие в "круглом столе", на котором будут обсуждаться проблемы преодоления коррупции в Украине.

Ранее посол США в Украине Джеффри Пайетт проинформировал, что вице-президент США в ходе визита в Украину даст сигнал украинским властям о продолжении поддержки американской стороной украинских властей и территориальной целостности Украины, передает Вести.ру. "Его внимание будет сфокусировано на решительном сигнале о продолжении выражения поддержки США украинскому народу, президенту и украинскому правительству", - сказал посол журналистам.

Читайте также:

Яценюк позвал в коалицию нацистов и "ядерную Юлю"

Владимир Корнилов: Порошенко будет грызться с Яценюком

Яценюк: Украина может накормить весь мир

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США в любом случае будут угрожать России санкциями"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы