Источник Правда.Ру

Безгазовый режим на Украине продержится еще несколько лет

Безгазовый режим на Украине продержится еще несколько лет. 301664.jpeg

Украинское правительство подтвердило принятие комплекса мер, направленные на стимулирование замещения природного газа, упрощение разрешительных процедур и административного регулирования, а также совершенствование законодательной базы.

Новый план предусматривает получение в следующем году части бюджетных средств, направляющихся на покрытие части кредитов предпринимателям под закупку энергосберегающего оборудования. Киевские власти считают продуктивным переход на  альтернативные объекты в сфере теплоснабжения, пользование  стимулирующим тарифообразованием и других стимулов развития рынка замещения газа.

Разработчики закона уверены: внедрение комплекса утвержденных мероприятий уже в 2018 году позволят достичь Украине точки энергетической независимости в части обеспечения газом коммунальной и бюджетной сферы.

Читайте также:

Украина откажется от закупок российских лекарств

Украина просит еще: 30 миллиардов долларов помощи ей уже не хватает

Украина отказывается гарантировать бесперебойный транзит газа

Читайте последние новости на сеголня, 21 октября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украину заставят заплатить за газ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы