Источник Правда.Ру

Украина хочет контролировать воздушное пространство над Черным морем за счет НАТО

Украинские власти собрались возобновить контроль над воздушным движением над Черным морем. Для этого Киев присоединяется к пилотной программе НАТО по региональной воздушной безопасности, передают РИА Новости. 

Исполняющий обязанности главы миссии Украины при Североатлантическом альянсе Егор Божок заявил, что уже состоялось несколько визитов натовских экспертов, определен объект, который от украинской стороны будет подключен к "системе". 

Божок подчеркнул, что участие в проекте НАТО Украине не будет стоить "ни копейки собственных денег", союзники берут на себя все расходы.

Напомним, что первый президент Украины Леонид Кравчук возглавил "Движение за Украину в НАТО". Он провел в Киеве учредительное собрание своей организации.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


НАТО вторгается на территорию России. Нам НАТО надо?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался