Источник Правда.Ру

Россия рыдает от смеха: На Украину сбежал "великий писатель" Рословцев

Украинские СМИ сообщали о том, что "известный русский писатель" Роман Рословцев якобы попросил политического убежища у Киева. В ответ на это заявление, многие российские блогеры начали писать ироничные посты на тему "моментального" получения политического убежища и "известности" Рословцева.

По словам российского литератора Сергея Шаргунова, первое время он полагал, что вместо Рословцева на Украину сбежал кто-то из известных российских писателей.

"Какая держава, такие и писатели. Если они его таковым считают, таков уровень их социальной, политической и культурной адекватности. В голове возникли образы небесталанных и известных людей, которые клянутся в своей любви к Незалежной. Была мысль, что Быков переходит через границу, а может, Шендерович. Но, думаю, что всё это невозможно. Потому что кто и что там забыл", - приводит Life слова Шаргунова.

Впервые Роман Рословцев появился в маске Владимира Путина на так называемом "Марше ватников" участники которого прошлись по парку на Воробьевых горах с развернутыми плакатами. В ходе шествия участники обмазывали друг друга шоколадом, символизирующим фекалии.

Тогда Рословцев был одет в маску президента России и нес карту, на которой было проиллюстрировано желаемое распространение Новороссии. По словам Рословцева, данная акция "должна была продемонстрировать весь абсурд российской внешней политики".

Ранее украинская Госпогранслужба сообщала о том, что некий известный писатель из России обратился к пограничникам Черниговского отряда на границе Белоруссии и Украины с просьбой обеспечить его политическим убежищем. Позже выяснилось, что этим литератором якобы является Роман Рословцев, известный в России отнюдь не за особые достижения в области литературы, а за скандальные акции протестного характера. Его заявление передали в миграционную службу Украины.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
bugbu mijio Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Klimen Koritarow Украина и Литва ответят за хамство первыми
Виктор Гольдмахер Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Виктор Гольдмахер Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
ney max МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
Дмитрий Медведев(Google) Маттео Ренци проиграл из-за Крыма
Дмитрий Медведев(Google) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Дмитрий Медведев(Google) Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы