Источник Правда.Ру

В ополчение на востоке Украины вступили французские добровольцы

В ополчение на востоке Украины вступили французские добровольцы. 296009.jpeg

Четыре добровольца из Франции присоединились к ополчению Донбасса. Об этом корреспондентам рассказал один из французов по имени Гийом.

"Всего нас четверо: еще Мишель, Виктор и Николя. Мы французские добровольцы, нас можно назвать предшественниками. То есть мы авангард, другая группа наших соотечественников либо готовится к поездке на Украину, либо уже находится в пути", - сказал Гийом. "Надо хорошо понимать, что сейчас идёт Третья мировая война. Она началась в Ливии, потом в Сирии, а сейчас в Донбассе. Мы видим, что Россия одна из немногих стран мира бросила вызов и борется почти в одиночку с международным глобализмом. Это своего рода реконкиста. И поэтому мы здесь, чтобы помочь России в этой борьбе", - добавил он.

Также он добавил, что других французов на данный момент в рядах ополчения нет. "Но говорят, что есть несколько испанцев, которых мы пока не видели", - сказал Гийом.

Читайте также:

Политики Харькова сидят на двух табуретках

Украина в плену миражей МВФ

Дарья Митина: РФ должна признать ДНР и ЛНР

Читайте последние новости об ополченцах Донбасса на сегодня, 21 августа 2014 года

 

Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада