Источник Правда.Ру

Лидер "Правого сектора" обещает Украине новую революцию

Дмитрий Ярош, выступая во время акции "Прочь власть предателей", которая была организована сегодня на площади Незалежности в Киеве, заявил, что  "Правый сектор" начинает "новый этап революции на Украине".

"Мы показываем, что мы - дисциплинированная революционная сила, которая этим вече и нашим съездом начинает новый этап украинской революции",  - заявил лидер экстремистов. Ярош пригрозил украинским властям созданием своего избиркома и проведением параллельных выборов.

Ярош утверждает, что "Правый сектор" намерен инициировать проведение референдума о недоверии действующей власти Украины. "Первое - это недоверие власти, всем ветвям власти, народ должен высказать свое отношение к тому, что происходит в государстве", - заявил Ярош. "Буквально с завтрашнего дня во всех областях Украины, в каждом райцентре будут организованы оперативные штабы по референдуму, штабы будут исполнять роль "революционных комитетов", - указал он.

"Власть должна знать, что если она не удовлетворяет людей, то она должна уйти. Если у нас не получится провести референдум, то мы будем делать свой ЦИК и голосовать отдельно по всей территории Украины", - сказал он. Помимо этого, Дмитрий Ярош потребовал "полной и всесторонней" блокады Донбасса.

В Киеве на площади Независимости собралось, по разным оценкам, от 3 до 6 тысяч активистов "Правого сектора". Участники держат флаги Украины, "Правого сектора" и Украинской повстанческой армии. Около 40 % собравшихся одеты в камуфляж, передают "Украинские новости".

 Ранее лидер "Правого сектора" заявил, что настала пора говорить об отставке президента Петра Порошенко, правительства и роспуске Верховной рады.

 Мукачевские повстанцы - это лишь цветочки в сравнении с тем, что будет происходить, если не будет наведен порядок!", - заявляют радикалы? Будет ли на Украине третий майдан? Об этом в эфире видеоканала Pravda.Ru говорит политолог Владимир Карасев.

Читайте также:

ДНР и ЛНР дали согласие на отвод военной техники и назвали условие

СБУ "успокоила": Необходимости в проведении АТО в Закарпатье нет

Нуланд опять пообещала, что США усилят давление на Россию и дадут оружие Украине

В Закарпатье уволили всех глав райадминистраций

Украина излечила ЕС от мании расширения

НАТО: Военной базе на Украине быть

Украина: Дефолт к нам приходит!

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?