Источник Правда.Ру

Депутат украинской Рады уличил Саакашвили в наркомании

Бывший заместитель Коломойского и депутат Верховной рады Украины Борис Филатов обвинил одесского губернатора Саакашвили в употреблении психоактивных веществ и политических махинациях. Соратник олигарха Игоря Коломойского также пригрозил беглому грузинскому политику судебным иском, передает LifeNews. 

Филатов подчеркнул, что в случае победы в суде полученную компенсацию в размере одной гривны он направит в фонд грузинских беженцев на Украине, и назвал Саакашвили циничным негодяем, "которому дали под зад собственные граждане". 

На своей страничке в Facebook нардеп написал: "Ты ответишь за "бандита и рейдера". С доказательствами. А я расскажу всем, почему ты получил под зад в собственной стране. За разгром телекомпании "Имеди", изнасилованных заключенных и твою пристрасть к веществам, возбуждающим сознание". 

Размолвка между главой Одесской ОГА и экс-заместителем бывшего губернатора Днепропетровской области Коломойского произошла 19 июля в Чернигове. Они едва не подрались. Филатов обвинил в подкупе избирателей кандидата в черниговскую Раду Сергея Березенко, а потом переключился на бывшего грузинского президента, поскольку тот агитировал за 30-летнего выдвиженца от "Блока Петра Порошенко. Саакашвили досталось звание "чужестранной мрази", и он в ответ успел прокричать обидчику, что тот "накачанный ублюдок и бандит". 

Как писала Правда. Ру, скандально известный губернатор Одесской области намедни заявил, что президент России Владимир Путин публично угрожает его убить. Опальный грузинский политик сделал такое заявление на своей странице в ФБ. Враги Саакашвили видятся везде. Не так давно он пожаловался в эфире телекомпании Рустави 2, что за ним по всему миру следуют спецагенты, подосланные Грузией, добавив, что"нескольких грузинских агентов уже задержали", правда, каких именно и сколько их было, уточнять Саакашвили не стал. 

Читайте также:

Киев хранит тайны почище сноуденовских

Саакашвили объявлен "чванливым попугаем"

На заметку психиатру: Михаил Саакашвили заявил о публичных угрозах его жизни со стороны Владимира Путина

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Саакашвили обвинил Путина в "одержимости"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии