Источник Правда.Ру

Горит место крушения Boeing 777

Горит место крушения Boeing 777. Горит место крушения Boeing 777

Эксперты пока не обследовали место авиакатастрофы под Донецком. А пожар уже начал уничтожать вещи пассажиров Boeing 777.

На месте крушения Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины заметили начавшийся пожар, котоырй уничтожает вещи пассажиров разбившегося самолета.

О пожаре на месте авиакатастрофы близ Тореза Донецкой области Украины сообщил корреспондент газеты "Украинская правда", который находится на месте событий.

По его словам, горят вещи пассажиров самолета. Возгорание возникло из-за природных условий, предполагает издание.

Читайте также:

Малайзийские эксперты не могут приступить к работе из-за карательной операции Киева

Борис Юлин: Информационный шум мешает расследованию катастрофы "Боинга"

Эксперт: Киеву не нужна правда о крушении "Боинга"

Ян Ваславский: США используют крушение "Боинга" для удара по имиджу России

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Главное — найти чёрные ящики малазийского Boeing 777"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался